Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1557 кКал.
Нарежьте грибы очень мелко, заправьте их вустерширским соусом и перемешайте. Лук натрите. Соедините эти ингредиенты с фаршем. Размешайте, затем сформируйте котлеты. Приправьте солью и перцем.
Разогрейте сковороду, положите котлеты в листы MAGGI НА ВТОРОЕ для бургера. Поджарьте котлеты 3 минуты с каждой стороны. На финальной стадии приготовления, когда котлеты будут еще на сковороде, выложите на них по паре ломтиков сыра, чтобы он расплавился.
Пока котлеты жарятся, подрумяньте тостовый хлеб в духовке или на сухой сковороде.
Когда на тостах появится золотистая корочка, дайте им немного остыть. Смажьте соусом, выложите лист салата, котлету, колечко помидора, лук, огурчики, перец чили и накройте второй половиной тоста. Приятного аппетита.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Ositriri1994 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
При случае, попробуйте приготовить рецепт бургера по-домашнему. Реально, очень вкусно.
Ositriri1994!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
АААААА как вкусно глядя на бургер с говяжьей котлетой и грибами слюнки потекли ручьем!!:D
Готовила бургер с говяжьей котлетой и грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит бургер с говяжьей котлетой и грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!