Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 892 кКал.
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
Ингредиенты
Нарезаем лук.
Шинкуем его мелко.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Раскатываем фарш лепешкой.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Мы используем весь фарш.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Кладем немного масла в сковороду.
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я выбрала гигантский швейцарский бургер с грибами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Приготовила гигантский швейцарский бургер с грибами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супера бургер.
Сегодня приготовила гигантский швейцарский бургер с грибами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ryzhonkova_78, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гигантского швейцарского бургера с грибами.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гигантского швейцарского бургера с грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Вкуснятина, обожаю гигантский швейцарский бургер с грибами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ryzhonkova_78 :)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ryzhonkova_78, я всегда доверяю твоим рецептам!
Изумительно вкусно…
Думаю, очень вкусно.
Ryzhonkova_78, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!