Несложный рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.
Вкусный и пряный буррито.
Очистить грибы, лук и чеснок. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI по вкусу.
Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.
Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин В конце добавить кукурузу и фасоль.
Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут
На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть. Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать буррито с фаршем и грибами к домашнему празднику.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Буррито с фаршем и грибами вкусняцкое блюдо, сама буррито по-домашнему готовлю.
Буррито с фаршем и грибами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Когда в первый раз попробовала буррито с фаршем и грибами, мне не понравилось.