Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Затем добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.
Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.
Когда фарш будет готов, добавить в сковороду консервированную фасоль,
нарезанный соломкой красный болгарский перец
и мелко нарезанные томаты в собственном соку.
Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить нарезанный зеленый перец чили
и кинзу.
Перемешать и тушить в течение 5 минут.
В заключении добавить сырный соус и перемешать.
Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.
Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой. Приятного аппетита!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!