Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
Вместо тортильи можно приготовить блюдо в лаваше.
Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея - поперек, ломтиками, красный острый перец - колечками. Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить. Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать. Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать соломкой поперек волокон. Обжарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета.
Добавить красную консервированную фасоль в собственном соку и томатное пюре. Массу прогреть, посолить по вкусу, лишняя жидкость должна выпариться. В конце добавить мелко нарезанный лук. Готовые тортильи прогреть на сухой сковороде с обеих сторон, можно воспользоваться микроволновой печью.
Лепешки должны стать мягкими. В каждую завернуть начинку, свернуть кулечком, один край должен остаться открытым. Нижнюю часть буррито с красной фасолью и говядиной обернуть фольгой, чтобы было удобно держать.
Это не буррито с красной фасолью и говядиной, это просто бомба!!!
Я готовила буррито с красной фасолью и говядиной на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне буррито с красной фасолью и говядиной даже гости заказывают!!
Холостова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Буррито с красной фасолью и говядиной давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю буррито с красной фасолью и говядиной уже полгода, все супер!