Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Выкладываем фарш на омлет. Заворачиваем в трубочку, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
2. Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку. Измельчаем луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш. Нарезаем кубиками болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец. В готовый фарш добавляем тертый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
3. Приготовим омлет. Нарезаем мелко зеленый лук, петрушку и кинзу. Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко. Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
4. При подаче добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!
Вкус домашнего буррито с говядиной просто потрясающий!
Будем повторять.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашнее буррито с говядиной строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я уверенна, что буррито с говядиной и сырным соусом многим понравиться!
Домашнее буррито с говядиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Абора, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо, попробую приготовить домашнее буррито с говядиной супругу по вашему рецепту.