Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на завтрак, на скорую руку.
Очень вкусные, сытные греночки, которые быстро можно приготовить на завтрак или для перекуса.
Батон порезать на ломти.
К яйцам добавить натертый на средней терке твердый сыр.
Добавить также сметану и измельченный зеленый лук.
Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Обмакнуть ломоть батона в эту смесь с двух сторон. На верхнюю сторону выложить шампиньоны, порезанные пластинами.
Выкладывать гренки в разогретую с растительным маслом сковороду грибами вниз. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Подать гренки горячими. Приятного аппетита!
Женя, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сырных гренков с припеком из шампиньонов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырные гренки с припеком из шампиньонов, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Женя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить гренки любимые. Вот ).
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Женя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Первый раз сделала сама сырные гренки с припеком из шампиньонов.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Огромная благодарность вам,Женя…))))