Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Обычные гренки можно превратить с помощью творога и сухофруктов вот в такие, я бы сказала, ленивые сырники! Они такие вкусно-хрустящие, что я могу их есть, пока не кончатся) Идея: приготовить начинку с вечера, и даже намазать на хлеб и убрать в холодильник, а утром останется только довести их до румяности!
Готовим для начинки, например, такие сухофрукты и половинку яблока.
Если творог крупинчатый, то лучше протереть его через сито.
Взбить одно яйцо.
Покрошить яблочко.
Измельченные финики.
Клюкву добавить.
Изюм можно тоже!
Перетираем все ложкой, не забыв про ваниль и сахар (можно и без него!).
Распределяем щедро начинку на ломтики хлеба и кладем их в смазанную форму.
Сверху тертый сыр (совсем чуть-чуть!), он даст нам зажаристую корочку и приятный вкус.
Выпекаем в разогретой духовке минут 15-20 при 180 .
Для таких любителей гренок, как я, это просто объеденье)
Подать теплые греночки можно и к чаю, и к кофе и с молоком!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю горячие творожные гренки.