Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Очень вкусные, сочные и ароматные греночки.
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 3 минут
чеснок почистить и порубить мелко
Добавить к грибам чеснок и прованские травы и обжарить еще 1 минуту
Тем временем батон подсушить в тостере или в духовке
На куски батона выложить грибную массу и немного подсолить
посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при Т 180 градусов, до тех пор пока сыр не расплавится
Подавать в теплом виде Похрустим)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Сырные гренки с грибами — просто СУПЕР!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сырные гренки с грибами к домашнему празднику.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
А я рискнула приготовить гренки со шпротами для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!