Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал.
Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем. Отвариваем до готовности.
Сливаем воду. Обжариваем грибы на маргарине. Пассеруем муку. Смешиваем со сметаной. Добавляем в грибы. Тушим до загустения соуса. Посолим и поперчим.
Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине. Выкладываем грибную смесь на хлеб. Сверху кладем кружки помидоров.
4. Посыпаем гренки тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Прикольно получилось класс!!!
Супер задумка - буду заглядывать!