Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Обещанный рецепт любимых остро -хрустящих, вкусных бутербродиков с сырыми шампиньонами
ломтики черного хлеба нам нужно поджарить..но так тчобы не было слишком жирно и не из тостера -не сухие обязательно..поэтому я слегка смазываю с двух сторон растительным маслом кисточкой..совсем немного
и сразу на оч разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до корочки, быстро, чтоб не горели
очистить чеснок
пока гренки теплые..даже чуть горячие натираем обильно чесночком с двух сторон
лук режем колечками -если маленькая головка - красивей получится..у меня большая была - поэтому полукольцами, добавим сахар, уксус, по вкусу перчик соль..вымнем руками и оставим мариноваться на минут 10
молодые свежые грибы помыть обсушить очистить от ножек и шкурок порезать пластинками, чуть поперчить только без соли
гренки остудить, лук отжать от жидкости - маринада, и оч тонко совсем чуть смазать майонезом
сверху грибы пластинками порезанные
потом лучек, и еще совсем грамульку майонеза
сверху немного тонких пластинок квашенного или свежего огурчика..вот маринованный совсем не подходит
и приятного аппетита! бутербродики коварные - съедаются много и быстро! и сытные! и калорийные! тем кто беспокоится о фигуре - не употреблять..и даже не пробовать! остановиться трудно!:)
Бесподобный рецепт бутеров!!!
Все получилось, спасибо, Яся!!!
Оооочень вкусно получилось
Очень простой рецепт гренков по крестьянски, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гренков по крестьянски из магазина.;)
Спасибо Вам, Яся, за рецепты.
Вкуснятина
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!