Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 618 кКал.
Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
Запекать гамбургеры 20 секунд.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Tanechka, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гамбургеров с курицей и грибами.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
УУУХХХ вот это гамбургеры с курицей и грибами.
Супперрр…спасибо…
Ну, это было превосходно!
гамбургеры с курицей и грибами вместе с пальцами едва не съела)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление cookingfor.ru/zakuski/burgery/gamburgery-s-koreiskoi-morkovkoi. А то вдруг опростоволосимся.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Приготовила гамбургеры с курицей и грибами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!