Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Лук мелко рубим. Смешиваем с фаршем лук и сухари, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты. В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков. Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо. Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете. Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука. Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.
Приготовила мини-гамбургеры по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Шаркунов, спасибо.
Вчера попробовала мини-гамбургеры сделать.
Все получилось.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А что вы думаете о гамбургерах с корейской морковкой?
Первый раз в жизни решилась на мини-гамбургеры и не получилось(((
Так обидно!!
Вот и приготовила мини-гамбургеры!
Обалденно красиво получилось!
Отлична идея!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я мини-гамбургеры готовить...
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Шаркунов, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!