Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Голень индейки хорошо помыть, разрубить пополам и поставить вариться. Положить в кастрюлю луковицу, морковь, душистый перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 50-60 минут до готовности.
Сварить в подсоленной воде шампиньоны. Нарезать их слайсами.
Когда сварится индейка, мясо вытащить, а бульон процедить через ситечко. Развести в нужном количестве бульона желатин, ориентируясь на инструкцию на пачке.
Мясо индейки разобрать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс, посолить по вкусу, можно добавить черный перец. Для яркости можно добавить колечки вареной моркови.
Разложить мясо по формам. Сверху разложить шампиньоны. Аккуратно залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник застыть.
Заливное застыло, можно подавать к столу. К заливному из индейки подать хрен или горчицу.
Приятного аппетита!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Обалденный рецептик заливного из индейки с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
При случае, воспроизведу http://cookingfor.ru/zakuski/zalivnoe/kurinoe-zalivnoe.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Готовила заливное из индейки с грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит заливное из индейки с грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Прочитала, надо попробовать.