Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал.
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов!
Вкус.
Интересный вкус.
Шампиньоны ополоснуть, если нужно. Можно просто протереть салфеткой. Нарезать крупно и подвялить в духовке (при 150 градусах 30 мин).
Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу.
Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле.
Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить.
Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи... Это уже по вкусу.
Икра готова.
Спасибо большое за рецепт, expotr.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецепт в закладки, также как и cookingfor.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-shampinyonov-s-ovoschami.
Приготовила икру из шампиньонов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Отлично, икра из шампиньонов — супер, понравилось всем!