Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Рецепт грибной икры с жаренным луком на зиму. Грибную икру можно приготовить с лесными грибами: белыми, опятами, подберезовиками.
Лесные грибы почистить, хорошо промыть, залить водой и варить около 10 минут. Затем слить воду, промыть грибы под проточной водой, положить в кастрюлю и добавить 1 л воды, добавить соль. Довести до кипения, проварить еще 10-15 минут. Слить воду, грибы прокрутить через мясорубку.
Мелко нарезать лук, на растительном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить грибы и чеснок, потушить грибы с луком еще 10 минут.
Разложить грибную икру в баночки, добавить по 1 ст. л. уксуса на 0.5 л баночку. Закрутить банки.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Сейчас буду готовить грибную икру по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вот вроде бы тоже блюдо
cookingfor.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-gribnaya-iz-sushenykh-gribov.
А я думала разбираюсь в приготовлении грибной икры:D:D, а здесь такое:)
Готовится элементарно)
Я еще не делал грибную икру, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень давно приметила этот рецептик грибной икры.
Получилось просто чудесно!
Эдуардовна спасибо Вам большое за этот рецепт!
Эдуардовна, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Эдуардовна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я приготовила грибную икру для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А грибную икру не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грибную икру не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Только что доела грибную икру!!! очень вкусно!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибной икрой!
Вкуснятина, обожаю грибную икру
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Эдуардовна :)