Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
Для приготовления икры подойдут любые лесные грибы. Можно сделать заготовки на зиму, а если грибов немного - просто порадовать домочадцев вкусным блюдом.
Тщательно промыть грибы, несколько раз меняя воду в процессе
Налить воду в кастрюлю, поместить в нее грибы и довести до кипения, чтобы полностью очистить их от мусора и грязи.
Нарезать грибы кусочками.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и обжаривать грибы в течение 20 минут
Вымыть томаты, сделать на каждом два надреза крест-накрест и обдать их кипятком, после чего снять кожицу.
Пропустить грибы и очищенные томаты через мясорубку.
Выложить икру на сковороду, добавить соль и специи по вкусу и тушить около 10 минут, помешивая.
Все понятно и наглядно в рецепте грибной икры из свежих грибов.
Готовить с Марго одно удовольствие!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Марго.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
У меня грибная икра из свежих грибов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Марго, спасибо за рецептик грибная икра из свежих грибов!!!