Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Готовь вкуснейшее грибное блюдо! Просто и быстро!
Грибную икру из соленых горькушек подают в холодном виде, лучше готовить столько, сколько можно съесть за раз, чтобы не оставлять для хранения. В случае, если икра все таки осталась, хранить в холодильнике ее можно не более 7-8 дней.
Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс. Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Измельчаем грибы с луком с помощью мясорубки или блендера. Консистенцию можно сделать пастообразную или с мелкими кусочками, по желанию.
Подаем на стол украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Прикольно, вот чего-чего, а икру грибную из сушеных грибов я не готовила) надо попробовать.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела грибную икру из соленых горькушек, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибной икры из соленых горькушек!
Кульно
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ripyak_96, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Да грибную икру из соленых горькушек…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать грибную икру из соленых горькушек постоянно.
Ripyak_96, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!