Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Нарезаем мелко грибы. Тушим в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
2. Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам, вливаем масло и пассеруем до получения золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком и охлаждаем.
3. Подаем блюдо, посыпав зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спс)
оч понравилось)
Eprofa2000, спасибо большое, за вкусный превкусный икра грибная!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще икру грибную я не очччччень, но икру грибную — на пятёрку)))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Надо будет сделать икру грибную из сушеных грибов cookingfor.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-gribnaya-iz-sushenykh-gribov. Должно получиться классно.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сегодня приготовила, получилось икру грибную не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Искала икру грибную, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Eprofa2000, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецепт!
теперь икра грибная -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Eprofa2000!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!