Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1063 кКал.
Подробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!
Итак, начнем приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. 2. Затем подготовьте мультиварку. Налейте в ее кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут. 3. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдет перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться еще на 5 минут. 4. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их. 5. Теперь смело можете добавить к тушеным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте. 6. Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час. 7. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить ее блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте ее кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трех дней. Приятного аппетита!
Итак, начнем приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
Затем подготовьте мультиварку. Налейте в ее кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут. 3. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдет перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться еще на 5 минут. 4. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их. 5. Теперь смело можете добавить к тушеным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте. 6. Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час. 7. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить ее блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте ее кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трех дней. Приятного аппетита!
УУУХХХ вот это икра кабачковая в мультиварке редмонд.
Супперрр…спасибо…
Очень вкусно!
Все как в рецепте lithima.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Настя, спасибо за рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте кабачковую икру в мультиварке панасоник.
Икра кабачковая в мультиварке редмонд прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Обязательно приготовлю на днях
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю икру кабачковую в мультиварке редмонд
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень, очень, очень вкусно!!!