Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры. Как обычно, расчитать на персон очень сложно, икры получается достаточно много. Время приготовления примерно 2,5 часа, плюс минус, включила в это время и подготовительные моменты (очистка, промывка). При желании можно добавить больше чеснока, тогда получается еще острее, но вкус становится лучше, хорошее сочетание чеснока и сладкого кабачка. Приятного аппетита!
Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку.
В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа.
Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные банки. Икру можно сразу закатывать.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне кабачковую икру запеченную cookingfor.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-zapechennaya. Должно получиться вкусно!!!
Уже делала два раза получается обалденно.