Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем варить.
Отличная закуска: ароматная и нежная!
Почистить овощи.
ПОрезанный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле. Добавить туда же натертую морковь (на крупной терке).
КАбачки порезать кубиками, добавить к луку и моркови. Добавить соль, сахар, перец. Сделать маленький огонь и варить, накрыв крышкой около получаса.
Чеснок натереть на терке или выдавить через пресс. Добавить чеснок и томатную пасту к овощам и варить еще минут 15.
Овощи пропустить через блендер.
Разлить по стерилизованным банкам. Перевернуть, укрыть теплым и оставить до полного остывания.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибочки за вкусняшку