Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Сентябрь - горячая пора заготовок на зиму. Не могу не поделиться замечательным рецептом приготовления кабачковой икры! Закуска получается очень нежной, ароматной с ярко выраженным вкусом. Воспользуйтесь рецептом, не пожалеете!
Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут.
В конце добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Посолить, по желанию поперчить. Потомить еще 5-7 минут.
В горячую икру добавить уксус и тщательно пробить блендером до однородности.
Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
Икра готова!
Приятного аппетита!
Itedong2000, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сувенир и только!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт кабачковой икры!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Рецепт кабачковой икры очень вкусный. Так же часто готовлю кабачковую икру запеченную.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Кабачковую икру готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
кабачковую икру у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кабачковую икру, если бы не доверяла рецептам itedong2000 на все 100%.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь кабачковую икру периодически готовим!!!)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю кабачковую икру уже полгода, все супер!
Спасибо, будем тренироваться:)
Itedong2000, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом кабачковой икры.
Столько восхищений от гостей!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.