Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Икра кабачковая консервированная - идальная заготовка на зиму. Вы сможете открыть баночку икры в самое холодное время и насладится вкусом овощей.
Вся соль рецепта состоит в том, что использовать мы будем сырые кабачки. 1. Почистите кабачки, удалите семечки. И пропустите через мясорубку. Или разрежьте на мелкие кусочки и измельчите в блендере.
Лук разрежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной терке. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла (не все) и сначала пожарьте овощи до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и потушите на медленном огне (минуты 3-4).4. Остудите лук и морковь. Затем пропустите через мясорубку, как кабачки. 5. Смешайте вместе с кабачками. Овощи выложите в кастрюлю. Налейте все оставшиеся подсолнечное масло, добавьте соль и сахар. Варите на медленном огне два часа, помешивайте периодически. 6. Через два часа добавьте в овощную массу уксус. Хорошенько перемешайте и варите еще 1 час. 7. После добавьте давленный чеснок и томатную пасту. Помешайте. Потушите еще 15 минут. 8. Вот икра и готова! Осталось законсервировать ее. Для этого простерилизуйте банки, крышки. Уложите иру в банки, закатайте их и укутайте в одеяло. Пусть остывает. Первую баночку можете открыть для через три. Икра кабачковая консервированная - лучшее блюдо заготовки на зиму!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, икра кабачковая консервированная суперрр!!!
А я делала икру кабачковую консервированную строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, буду попробовать)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте кабачковой икры без стерилизации cookingfor.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-bez-sterilizatsii?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Икра кабачковая консервированная - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Я делала икру кабачковую консервированную по рецепту Делех, мне понравилось.
Даже брату, который икру кабачковую консервированную не любит,понравилось!
Делех, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Икры кабачковой консервированной просто супер, мои гости все были в восторге!!! Делех, спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Делех ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.