Простые закуски

Рецепт Вака беляш в духовке по-татарски Беляши Вак беляш в духовке по-татарски

Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл

Рецепт Гренков с салатом Завтрак чемпиона Гренки Гренки с салатом Завтрак чемпиона

фасоль белая консервированная - 150 г • помидоры черри - 200 г • яйца перепелиные - 4 шт. • ветчина пармская - 4 куска • чеснок - 1 зубчик • перец маринованный - 50 шт. • салат - 30 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • багет - 4 куска • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • шнитт-лук - 1 пучок • базилик свежий - 10 пучков • базилик сушеный - ⅓ ч.л. • сливочное масло - 40 г • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • паприка копченая - 1 щепотка • соевый соус - 2 ст.л.