Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 790 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Еще один вариант булочек для хот-догов или гамбургеров из цельнозерновой муки.
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто
Тесто получается жидковатое, смазать руки маслом и месить до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.
Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте толщиной 1,5-2 см, вырезать кружочки и либо оставить круглыми, либо для хот-догов слегка их сдавить с боков.
Выложить на противень смазанный маслом. Оставить на 1 час в теплом месте, а после смазать поверхность булочек молоком, посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Ну а начинку потом по вкусу делаем). Отметила как вариант, тесто делаю на растительном масле а не сливочном.
Хороший рецепт!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала булочки для хот-догов!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
И от меня вот ссылка на хрустящий лук для хот-догов.
Увидев рецепт булочек для хот-догов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Именно булочки для хот-догов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Теперь это мой любимый булочки для хот-догов.
Спасибо большое, intoungis, освежила в памяти рецепт булочек для хот-догов!
порадую любимого.