Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке.
Разделить тесто на 8 частей. У меня из этого количества получается 8 шариков. Ракатать каждый шарик в лепешку толщиной 1см. Оставить на 30 минут, чтобы поднялись. В это время разогреть духовку до 200 градусов
Вот такие они через 30 минут
Выпекать булочки 15-20 минут (все зависит от вашей духовки). А дальше полет вашей фантазии. Делаем гамбургеры, бургеры, чизбургеры или просто с маслом. Приятного аппетита.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Красив, спасибо. А я в хрустящий лук для хот-догов делала.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Michsenkoea, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Супер!
у меня нет слов .
Готовится элементарно)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Делала булочки для бургеров и хот-догов уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.