Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом морковью по-корейски!
Спасибо anyuta85 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за рецептик моркови по-корейски!!!
Муж был в восторге.
моркови по-корейски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Anyuta85, спасибо за прекрасный рецепт! морковь по-корейски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Привет всем, случайно узнала о моркови по-корейски за 15 минут, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить морковь по-корейски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..