Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал.
Очищаем и отвариваем кальмары в течение 2-3 минут. Нарезаем соломкой. Заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут.
2. Нарезаем морковь тонкой соломкой. Смешиваем с кальмарами. Добавляем уксус, соль, измельченный чеснок, красный и черный перцы. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Я хочу приготовить морковь по-корейски с кальмарами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сделали, но еще не пробовали!!
Делала морковь по-корейски с кальмарами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.