Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 391 кКал.
На гарнир можно подавать отварной картофель.
Куриное филе нарезать соломкой.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать мелкой длинной соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить чеснок, красный перец и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Прогреть 1 мин Затем добавить куриное филе, морковь, лук и жарить 7 мин, добавить уксус и томить на среднем огне 5 мин
Снять с огня, переложить в тарелку, остудить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 ч.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сделала сегодня морковь по-корейски с курицей.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Девочки, увлеклась морковью по-корейски с приправой. Готовлю каждые выходные.
Ну, это было превосходно!
морковь по-корейски с курицей вместе с пальцами едва не съела)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Будко, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант моркови по-корейски с курицей.
Мне он нравится больше других.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за угощение, буду пробовать
Будко, большое спасибо за рецепт моркови по-корейски с курицей!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.