Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем жарить~0~мариновать.
Очень вкусная, пикантная закуска.
Для начала нужно почистить и натереть морковь соломкой. На масле обжарить 1 луковицу, горячим переложить к моркови+ чеснок, специю для моркови по- корейски, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Перемешать и пусть настаивается.
Занимаемся баклажанами. Их очищаем, нарезаем, обжариваем до готовности.
Перекладываем баклажаны к моркови, перемешиваем и складываем пищевой контейнер. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)