Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
Рецептов морковки по-корейски очень много. Предлагаю вам самый вкусный вариант!
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.
Посыпать солью и тщательно перемешать руками (не меньше 2 минут). Оставить на 15-20 минут, чтобы морковка отдала сок. Отжать немного жидкость.
Добавить сахар, молотый кориандр, паприку, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Выложить лук из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и.. выбросить! Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями, хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать. Накрыть и дать настояться в холодильнике несколько часов.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
На сайте нашла cookingfor.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkov-po-koreiski-s-kuritsei просто ли приготовить?
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Девочки, морковь по-корейски за 15 минут объедение.
Супер.
atalesas1978 большое спасибо!!!