Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 427 кКал.
Вместо сыра можно добавить в омлет творог он даст кислинку и воздушность.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук мелко порезать.
Перец чили, освободив от семян, порезать.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили.
Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжарить, затем добавить кукурузу, все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и половину всыпать к рису и кукурузе.
Добавить яйца, все перемешать и посыпать оставшимся натертым сыром.
Отправить омлет под гриль на 3-5 минут.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Я приготовила омлет по-мексикански и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Просто божественный вкус!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления томатного омлета. Наверно я надолго у Вас.
Опачки!
Теперь братик обрадуется омлету по-мексикански!