Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал. Рецепт моркови по-корейски с чесноком относится к вегетарианским рецептам.
Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
Добавляем соль, сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешиваем.
Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле.
Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец. Перемешиваем и добавляем к морковке.
Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Буду смело готовить морковь по-корейски с чесноком на праздники!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я слабо разбираюсь в моркови по-корейски с чесноком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень интересная ссылка о моркови по-корейски за 15 минут.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо