Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Настоящая морковка по-корейске - это просто несравнимый смак!
Это лучший рецепт моркови по-корейски, который я пробовала.
Морковь по-корейски рецепт, который я как любитель, готовлю по-разному и давно, но совсем недавно попробовала в семье с корейскими корнями особенно вкусно приготовленную! Этот рецепт, на мой взгляд, лучший, и, конечно же, я его записала и реализовала. Теперь делюсь с вами.
Очень важно, как вы натрете морковь на терке. Она должна быть узкой, длинноватой, достаточно толстой- 5мм примерно. Мне такого результата позволяет добится немецкая терка Broun. На обычной терке это возможно, если под углом тереть морковь на самой крупной стороне, чтобы добиться нужной длины.
Лук нарезать тонкими полосками и чуть обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Дать остудить и снять шумовкой с минимум количеством масла.
Тонкими полосками (3-5 мм) нашинковать паприку.
Для соуса: смешать масло, уксус, соль, красный перец, сахар и кориандр (толченый).
Теперь самое важное - "отжать" морковь. Нужно замесить ее как тесто. Делать это нужно исключительно руками. Тогда все получается так, как надо. Отжимать сырую морковь следует до тех пор, пока сок обильно не потечет меж пальцев.
Смешать морковь, жареный лук и паприку, заправить соусом.
Дать салату настояться в прохладном месте 30 минут. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пикантной моркови по-корейски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Alanzet1974!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему cookingfor.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/marinovannaya-morkov-po-koreiski.
Спасибочки alanzet1974
попробуем обязательно
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Alanzet1974, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду пикантную морковь по-корейски.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Какая у Вас Фантазия!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, alanzet1974
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пикантной моркови по-корейски