Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 75 кКал.
Морковь неочищенную замачивают в воде на сутки, можно на ночь.
Почистить, нашинковать ее соломкой, добавить сахар, соль, черный молотый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 1 ст. л. раздавленных зерен кориандра, выжать 3-4 зубчика чеснока через чесноковыжималку.
И весь секрет рецепта в том, что эту морковку заливают маслом, на котором до румяности жарился лук с красным перцем (3-4 луковицы средних и полстакана подсолнечного масла). Заливать тогда, когда масло остыло.
Дать морковке настояться.
Сегодня приготовила морковку по-корейски,очень вкусно!
Ольга ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Отлична идея!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!