Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.
Сытные сэндвичи со свининой и пикантным соусом барбекю порадуют вашу семью и гостей на даче.
Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.
2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут. Нарезать свинину на очень мелкие кусочки.
3. Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю. Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума.
4. Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней. Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом.
5. Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо Зеленая за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вот вроде бы тоже блюдо
сэндвич с нектарином.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!