Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 629 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая, Скалка.
Мясорубка механическая, Скалка
В воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час. Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.
Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.
Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Отлично. Очень понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чебуреки с бараниной из простого теста строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)