Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.
Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких.
Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с яйцами, добавьте муку и погашенную соду, замесите тесто. Раскатайте его, выложите начинку из обжаренного фарша с луком, защипните края, сформировав чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Перетрите творог с яйцами.
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
Замесите тесто и разделите его на части. Каждую из них раскатайте в лепешку.
Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу. Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.
Хороший рецептик! :)
Чебуреки из творожного теста «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Добавила в закладки чебуреки из слоеного теста, чтобы потом не искать.
Увидев рецепт чебуреков из творожного теста и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Буду к вам заходить чаще.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Легко и вкусно!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))