Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 356 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить ломтики хлеба на гриле или сковороде без добавления масла.
Размять рыбу вилкой. Потереть на терке яблоко и огурец. Смешать все вместе.
Приготовить заправочный соус из творога, оливкового масла, лимонного сока, меда. Смешать с рыбной массой. Посолить по вкусу.
Выложить на кусочки хлеба творожно-рыбную массу, украсить оливкой и воткнуть шпажку. Приятного аппетита!
Очень красиво! И вкусно!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!