Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 840 кКал.
Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.
Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Как же аппетитно.
Легко и вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Субботина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Большое спасибо за рецепт шавермы по-домашнему.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу шаверма дома.
Субботина, спасибо.
Вчера попробовала шаверму по-домашнему сделать.
Все получилось.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо, Субботина, очень вкусно!
Очень красивая и оригинальная подача шавермы по-домашнему.
Рецепт супер, спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Субботина, спасибо большое!!!)