Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.
Шаверма - наше любимое блюдо. Дома его повторить сложно из-за отсутствия вертела, но можно просто обжарить куриное филе, а затем его мелко нарезать. Подавать можно в пите или лаваше.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Куриное филе слегка отбить, чтобы кусочки стали достаточно плоскими.
Отбитое куриное филе посыпать специями и солью и обжарить на увереном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Снять со сковороды. Нарезать тонкими полосками. Можно переложить на сковороду, добавить еще специй и потушить 10 минут.
Затем завернуть в лаваш или питу с зеленью.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Коллега приготовила шаверму из курицы.
Никогда вкуснее шаверму из курицы не пробовала!!!
Всем советую.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Хотела приготовить уже сегодня шаверму дома и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Шаверма из курицы просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мой самый любимый рецепт шавермы из курицы!!!
Я тоже так готовлю!
А я готовлю шаверму из курицы в первый раз.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шаверму из курицы к домашнему празднику.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
В общем, супер!!!
atelo1979-волшебница!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.