Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 23 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, пикник, полдник. И все это мы будем без термообработки.
Шаурма или шаверма - тот самый вариант, когда времени на готовку и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу.
Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.
Приготовить соус. Соединить майонез, соус кимчи и перец чили и перемешать.
Приготовить салат. Соединить нарезанные белокочанную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить.
На лаваш выложить салат, следом огурцы, помидоры, курицу гриль - все полить соусом и посыпать кинзой. Все ингредиенты свернуть в рулет и обжарить на гриле или сковороде гриль.
Сегодня приготовила шаверму крылья…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо evgeniya72, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Evgeniya72, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шаверму крылья!
А вот ссылочка на рецепт шавермы дома.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)