Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Все уже приготовили домашнюю шаверму, а я вот отстала. У меня не было питы, зато есть свежайший армянский лаваш - он нравится тем, что продают его рулончиком, вот сколько надо столько и отрывай, а еще он тонкий-тонкий!
Шаверма с соусом из 1% кефира получается весьма диетичным вариантом приготовления данного блюда.
Приготовить салат как обычно:
Нарезать соломкой огурцы, свежие помидоры, отварное куриное филе, яйцо (сваренный в мешочек полужидкий желток хорошо связывается с заправкой), укроп. И еще добавила немного листочков лимонного базилика.
Заправить соусом из кефира + йогурта + соли.
Аккуратно перемешать:
Начинку выложить на лист лаваша ближе к краю и завернуть.
Разрезать получившуюся домашнюю шаверму пополам и сразу же есть.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Так и хочется приготовить!
Очень интересная ссылка о шаверме на тарелке.
Амельченко, я только смотрела рецепт, но уже хочу домашнюю шаверму приготовить!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, домашняя шаверма суперрр!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе домашнюю шаверму в коллекцию рецептов.
Амельченко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Так захотелось домашней шавермы, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!