Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Торт печеночный совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Многослойные печеночные блинчики получаются нежными, мягкими и вкусными.
Этот рецепт, как приготовить простой печеночный торт, идеален для тех, у кого мало времени. Печень для этого торта подойдет любая. Если у вас есть время, можно сделать более традиционную начинку из поджаренных лука и моркови.
Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере или при помощи мясорубки.
2. Добавьте в печеночную массу манную крупу и перемешайте до однородного состояния.
3. Затем отправьте туда яйца и снова взбейте.
4. Следующим в печеночное тесто добавьте молоко и растительное масло.
5. Разогрейте сковороду, половником наливайте тесто. Жарьте так же, как блинчики.
6. В майонез выдавите чеснок, перемешайте. Этой смесью смажьте каждый блинчик, соберите их в торт. Сверху украсьте зеленью.
7. Дайте торту немного пропитаться и подавайте его на стол!
Сейчас пойду готовить)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит печеночный торт.
Большое тебе спасибо, Евгения, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает печеночный торт, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Евгения у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала печеночный тортик cookingfor.ru/zakuski/pechenochny-tort/vkusny-pechenochny-tort - очень понравилось.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!