Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Выпекать блины с двух сторон.
Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
Добавить в массу майонез.
Смазать кремом коржи.
Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчел на торт и украсить на свое усмотрение.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Я тоже делала печеночный торт.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Оля, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Обязательно сделаю, спасибо!
Оля, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Замечательный способ приготовления cookingfor.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny. Мне так нравится!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Оля, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!