Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.
Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.
Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Печеночный тортик - очень вкусно, продукты сочетаемые
ОЧ вкусно получилось)
Это, реально, вкуснотища.
Ongangi, здесь новое блюдо http://cookingfor.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт печеночного торта меня выручил!
Необыкновенный рецепт печеночного тортика!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ongangi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!