Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.
Блинный торт с печенью, эффектное и невероятно вкусное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе.
Печень разморозить, промыть и обсушить.
Выложить в блендер и измельчить.
Выложить массу в миску. Добавить растительное масло.
Добавить молоко, яйцо, соль и перец.
Добавить муку и перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.
Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.
Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.
Блины обрезать по форме.
Каждый блинчик смазать плавленным сыром.
Ровным слоем нанести начинку.
Сложить друг на друга.
Обрезки блинчиков мелко порубить.
Обсыпать края блинного торта.
Сверху украсить майонезом.
Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Кстати, когда я первый раз попробовала печеночный торт, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит печеночный торт.
Фотки очень аппетитные, как в в блинном тортике.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Впервые делала печеночный торт.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Selenigi1972, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от блинного тортика!
Офигенно вкусно получается блинный торт и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо!!!
печеночный торт СУПЕР!!!
Я тоже делала блинный торт.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!