Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 536 кКал.
Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
Рис отварить. Отварить яйца.
Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
Блины выпекаем и остужаем.
Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
Снова блин и затем начинку. И так до конца.
Спасибо, glinskaya_91!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим печеночный тортик как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень интересный рецепт печеночного тортика, сегодня обязательно попробую приготовить.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком печеночного тортика. Он мне очень нравится.
Попробую приготовить печеночный тортик.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Опачки!
Теперь братик обрадуется печеночному торту!
Когда в первый раз попробовала печеночный тортик, мне не понравилось.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вкус печеночного торта просто потрясающий!
Будем повторять.
Glinskaya_91, спасибо за рецепт! Очень люблю печеночный торт!