Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал.
Печеночный тортик, отличная закуска, превращающая ваш стол в праздничный. Это угощение хорошо всем: оно легко готовится, оригинально выглядит и бесподобно на вкус.
Печень взбить в блендере и вылить в миску.
Яйца взбитьв блендере и добавить к печени.
Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить.
Добавить к печенки с яйцами в миску. Добавить муку, соль и растительное масло.
Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.
Выпекать около 20 минут. Остудить и снять с пергамента.
Разрезать на 4 части.
В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез.
Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга.
Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона. Убрать в холодильник на 2 часа.
Подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового года!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Если любишь печеночный тортик, посмотри еще печеночный торт.
София, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!